Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Bue Nero

Chef30anniTavoli all’aperto

Chiara Pannozzo è ancora molto giovane e su alcuni aspetti la sua ricerca è in continua evoluzione.  Il Bue Nero, la storica griglieria del centro di Verona, rilancia infatti su una figura femminile nuova per la città, piena di energia e autrice di una cucina particolarmente audace, coraggiosa e libera. Molti la ricorderanno al fianco di Eugenio Roncoroni nella sede originaria di Al Mercato in via Sant'Eufemia. Qui Chiara non solo ha definitivamente dichiarato la sua passione per il quinto quarto e le interiora, ma ha capito e scelto di farne un elemento fondamentale della propria cucina. 

Oltre a perseguire la tradizione della carne alla griglia, presentata esaltando tagli diversi e con una verticale di verdure in chiave soul, la Pannozzo lavora una materia prima italiana rieditandola in chiave contemporanea e contaminata. Qui troverete bontà come Animella Hoisin, Polpette di carne fritte, Cappelletti, Tagliolino 30 tuorli fatto in casa, aromatizzato con polvere di cipollotto, genovese di cipolla, ragù di fegato e fegatini, ricotta stagionata affumicata. Ottimi anche i dolci come il Maritozzo fatto in casa, ripieno di creme golose.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Gino's Bbq, via Sorio 89, Padova

+390498713722

Perché fermarsi
per la libertà di una mente giovane che non ha paura a osare e farsi conoscere per la sua cucina divisiva

Chef

Chiara Pannozzo

Sous-chef
Chiara Scalici
Ai dolci
Chiara Pannozzo
In sala
Francesco Pedron
In cantina
Francesco Pedron

Contatti

+390458008994
piazzetta Navona, 8
37121 - Verona
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no American Express
Antipasto
18 euro
Primo
20 euro
Secondo
25 euro
Dolce
11 euro
Coperto
4 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Gino's Bbq, via Sorio 89, Padova

+390498713722

Perché fermarsi
per la libertà di una mente giovane che non ha paura a osare e farsi conoscere per la sua cucina divisiva
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)