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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Hygge

Chef20anni.Tavoli all’aperto

Dal 2017 lo conosciamo come uno dei posti di riferimento per lente colazioni che si protraggono golose fino al pranzo. Azzecatissima la proposta All day long, che consente di sedersi a tavola per tutto il tempo desiderato, addentando quel che è più gradito. Per il breakfast e il lunch troverete proposte come il Potato bun home made, uova al tegamino, cardoncelli, salsa burger e spinacino, il Roti sfogliato con agnello stufato, bietolina e coulis di kiwi speziato, oppure il French toast e il Porridge. Bella carta di specialty coffee.

Ora Hygge apre le porte anche alla sera con un format nuovo di zecca e la cena, qui, non è da meno. Vince la formula menu breve suddiviso per Bites iniziali, Main, le portate principali, Sides, contorni deliziosi e Dessert.

Una proposta che lungi dall’essere pretenziosa, preferisce puntare su un cibo ben pensato, diretto nei sapori, messaggero sia dello spirito nordico embrionale di Hygge, che delle radici marchigiane dello chef Nicola Cingolani. La pasticceria punta sulla pulizia: la mano è di Silvia Radaelli. E in abbinamento? C’è un’avvincente selezione di cocktail analcolici, oltre che fiumi di vini naturali.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
trattoria del nuovo macello, via Cesare Lombroso 2, Milano

+390259902122

Perché fermarsi
per una cucina divertente e curata con formula all day long

Chef

Nicola Cingolani

Sous-chef
Daniele Gamarro
Ai dolci
Silvia Radaelli
In sala
Francesca Martini
In cantina
Matteo Salcito

Contatti

+393334588759
via Giuseppe Sapeto, 3
20123 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
11-24 agosto
Antipasto
8 euro
Primo
15 euro
Secondo
14 euro
Dolce
7 euro
Coperto
2 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
trattoria del nuovo macello, via Cesare Lombroso 2, Milano

+390259902122

Perché fermarsi
per una cucina divertente e curata con formula all day long
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)