Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Pellico 3 del Park Hyatt

RelatoreChef30anni

All’ingresso della Galleria Vittorio Emanuele, nel 5 stelle Park Hyatt, c’è un ristorante che merita la tappa per il giovane talento che ci lavora, Guido Paternollo. Ingegnere mancato, nuotatore a livello agonistico, milanese doc, decide di iniziare la carriera del cuoco quasi per caso. Classe 1991, approda con una gavetta di tutto rispetto, in punta di piedi, in quest’oasi gastronomica con le idee chiare.

L’amore per le salse e la ricerca della quadratura del gusto si fondano sull’ingrediente, con un ruolo importante assegnato al vegetale. La tecnica cerca di riportare gli ingredienti alla parte essenziale per imprimerli nella memoria gustativa e visiva con piatti che possano catturare il commensale nel tempo.

Imperdibile il Risotto, burro all’alloro, anguilla affumicata, caviale siberiano e limone fermentato. Un locale riservato e discreto che offre a tutti gli ospiti un’atmosfera accogliente, tavoli ben distanziati e poltrone comodissime. Carta dei vini con oltre 800 etichette, grandi maison e tante realtà emergenti da scoprire.

Cinzia Benzi
Cinzia Benzi

laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei

Lo chef consiglia
Nebbia, via Evangelista Torricelli 15, Milano

+390282781557

Perché fermarsi
per una tappa a due passi dal Duomo con la voglia di gustare una cucina d’autore davvero originale

Chef

Guido Paternollo

Ai dolci
Alessio Gallelli
In sala
Giusy Chebeir
In cantina
Lorenzo Alberti

Contatti

+390288211236
via Silvio Pellico, 3
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì
Ferie
agosto, variabili a gennaio
Menu degustazione
130 euro
Antipasto
38 euro
Primo
35 euro
Secondo
55 euro
Dolce
19 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Nebbia, via Evangelista Torricelli 15, Milano

+390282781557

Perché fermarsi
per una tappa a due passi dal Duomo con la voglia di gustare una cucina d’autore davvero originale
Cinzia Benzi
Cinzia Benzi

laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei