Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Pellico 3 del Park Hyatt

RelatoreChef30anni

Nel cuore pulsante di Milano, accanto al Duomo, il ristorante Pellico 3 dell’Hotel Park Hyatt offre un’esperienza gastronomica che unisce precisione e creatività. Alla guida della cucina c’è l’ingegnere Guido Paternollo, chef di raro talento, che dopo aver acquisito esperienza nelle cucine dei francesi Veyrat, Alléno, Ducasse, ma anche del grande Bartolini, è tornato in Italia per esprimere il suo stile.

La sua cucina si distingue per un approccio unico: il giusto dosaggio delle salse, per niente invadenti, e la valorizzazione degli ingredienti, che non vengono mai mascherati, ma rispettati. La cucina di Paternollo è animata da un fermento prezioso e in continua evoluzione, ma sempre precisa e sicura. Pellico 3 è il luogo in cui la creatività di un talento si fonde con la consapevolezza dell’esperienza adulta, dove, in ogni piatto, la mano esperta di Guido si esprime con un equilibrio che non sacrifica mai l’emozione. 

Una cucina in continua evoluzione si accompagna a una sala accogliente e radicata che sa come garantire sia comfort che discrezione e calore.

Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere

Perché fermarsi
per le verdure di stagione cotte e crude e i loro condimenti, per lo scampo, animella, levistico, curry e cuore di lattuga fondente e per lo spaghetto acido, vongole veraci e calamaretti spillo.

Chef

Guido Paternollo

Ai dolci
Alessio Gallelli

Contatti

+390288211236
via Silvio Pellico, 3
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili a gennaio e agosto
Menu degustazione
120 e 140 euro
Antipasto
36 euro
Primo
36 euro
Secondo
55 euro
Dolce
19 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per le verdure di stagione cotte e crude e i loro condimenti, per lo scampo, animella, levistico, curry e cuore di lattuga fondente e per lo spaghetto acido, vongole veraci e calamaretti spillo.
Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere