Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Hostaria Ducale

Chef20anni.Tavoli all’aperto

Uno dei figli di cui Genova può andare più orgogliosa è Daniele Rebosio, alla guida della cucina di Hostaria Ducale. Uno chef che non ha mai smesso di perfezionarsi e sviluppare una personalità che, come i grandi sanno fare, diventa ingrediente nei piatti che prepara.

Lo stile è francese dove i protagonisti sono il burro e le salse, che nella cucina di Daniele sono un asset. Non capita spesso di trovare un professionista così giovane capace di usare “cucchiaio e padellino” senza lasciarsi ammaliare dalle moderne tecniche di cottura, che perdonano un po' troppo. Appena scesi i pochi scalini che portano a Hostaria Ducale non si incontra subito Daniele, ma Alessia Rivano. Anche lei in forza ad Hostaria da qualche anno, si sta facendo molto notare nel mondo della sala per il suo vero spirito di accoglienza.

Si può cominciare il pasto con l'ottimo Uovo di Paolo Parisi, per continuare con Brandacujun e trippe di baccalà pil pil, Tagliolino, bernese allo yuzu e prebuggiun, Risotto Riserva San Massimo, anguilla affumicata e cavolo viola, per concludere con il Piccione, foie gras e scorzonera o con il pesce: Morone “alla ligure”.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Hostaria al Mercato, via XX Settembre 75 rosso, Genova - instagram.com/…

+390108973003

Perché fermarsi
perché assaggerete il vero Mare e Monti genovese, e la Sbira, trippa in mare: trippa mantecata con bisque di crostacei, scampi crudi e finita al tavolo con brodo di manzo. Sorprendervi e ordinatela

Chef

Daniele Rebosio

Sous-chef
Iacopo Pasolini
Ai dolci
Tiziano Martini
In sala
Alessio Silesu
In cantina
Nicolò Pellegrino

Contatti

+390104552857
salita di S. Matteo, 29/R
16123 - Genova
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
18-31 agosto
Menu degustazione
80, 110 euro
Antipasto
22 euro
Primo
24 euro
Secondo
30 euro
Dolce
12 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Hostaria al Mercato, via XX Settembre 75 rosso, Genova - instagram.com/…

+390108973003

Perché fermarsi
perché assaggerete il vero Mare e Monti genovese, e la Sbira, trippa in mare: trippa mantecata con bisque di crostacei, scampi crudi e finita al tavolo con brodo di manzo. Sorprendervi e ordinatela
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