Siamo in piazza Ognisassanti, al centro di uno dei principali Lungarno, da qui è facile raggiungere e vedere ogni meraviglia di Firenze. All'interno di un bel palazzo ottocentesco si trova il Winter Garden: una sala di grande impatto visivo è il regno, oramai da molti anni dello chef Gentian Seshi. È stato uno dei pionieri della cucina in albergo, fino a pochi anni fa abbastanza rara nella piazza fiorentina. Molti maestri importanti, da tempo guida con decisione e sicurezza e uno stile personale la cucina. Veramente degno di nota, anche per la scelta: Il gioco del Galletto, piatto notevolissimo, sopratutto pensando in una città e a una regione, dove si consumano troppi piccioni, buoni ma molto ripetitivi, esercizi stilistici degli chef.
Tutti i menu portano una vena di originalità, all'interno di un percorso da hotel, le stesse proposte toscaneggianti hanno guizzo e verve. Servizio cortese e attento, la proposta si arricchisce di grazia con la recente collaborazione con Ginori: storica fabbrica di porcellane toscana, in alcune occasioni è disponibile un Master of Plating per consigli, anedotti e curiosità.
autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali
+39055213896
Ristorante con camere
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autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali