Lusso e natura, acque azzurre silenti, armonia e pace interiore. Il Grand Hotel Fasano è una delle perle del lago di Garda, sia per la sua bellezza che per la sua storia. Le camere sono immerse nel grande parco secolare, situate sia nella sontuosa residenza centrale che nella vicina Villa Principe.
La stessa magnifica vista sul lago si può godere da Il Fagiano, il ristorante fine dining dell'hotel, guidato con mano sicura dallo chef Maurizio Bufi. Originario di Molfetta, in Puglia, sa unire nei suoi piatti il Mediterraneo, i suoi ricordi del Sud Italia e alcune suggestioni delle tradizioni culinarie lombarde e del Garda. La sua è una cucina italiana creativa, ricca di dettagli, esteticamente delicata, ma profonda nel gusto. Pochi tavoli, per una proposta in cui guida la stagione e con una bella scelta di piatti vegetariani.
Al primo raggio di luna che si riflette sul lago, vi invitiamo a sorseggiare i cocktail sapientemente studiati da Rama Redzepi - un vero maestro - al Rama's Lounge Bar: qui potrete immergervi nel fascino immortale dei leggendari bar dell'Avana e nell'energia vibrante dei lounge bar di New York.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri