Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Fagiano del Grand Hotel Fasano

Tavoli all’aperto

Lusso e natura, acque azzurre silenti, armonia e pace interiore. Il Grand Hotel Fasano è una delle perle del lago di Garda, sia per la sua bellezza che per la sua storia. Le camere sono immerse nel grande parco secolare, situate sia nella sontuosa residenza centrale che nella vicina Villa Principe.

La stessa magnifica vista sul lago si può godere da Il Fagiano, il ristorante fine dining dell'hotel, guidato con mano sicura dallo chef Maurizio Bufi. Originario di Molfetta, in Puglia, sa unire nei suoi piatti il Mediterraneo, i suoi ricordi del Sud Italia e alcune suggestioni delle tradizioni culinarie lombarde e del Garda. La sua è una cucina italiana creativa, ricca di dettagli, esteticamente delicata, ma profonda nel gusto. Pochi tavoli, per una proposta in cui guida la stagione e con una bella scelta di piatti vegetariani.

Al primo raggio di luna che si riflette sul lago, vi invitiamo a sorseggiare i cocktail sapientemente studiati da Rama Redzepi - un vero maestro - al Rama's Lounge Bar: qui potrete immergervi nel fascino immortale dei leggendari bar dell'Avana e nell'energia vibrante dei lounge bar di New York.

 

 

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per la cucina elegante e creativa dello chef Bufi, che unisce ricordi pugliesi alle tradizioni culinarie del lago di Garda

Chef

Maurizio Bufi

Sous-chef
Matteo Mendeni
Ai dolci
Anna Sulejmanovic
In sala
Nicola Filippello
In cantina
Nicola Filippello

Contatti

+390365290220
corso Zanardelli, 190
25083 - Gardone Riviera (Brescia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai, sempre chiuso a pranzo
Ferie
variabili da novembre ad aprile
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
40 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la cucina elegante e creativa dello chef Bufi, che unisce ricordi pugliesi alle tradizioni culinarie del lago di Garda
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri