Nella famosa piazza di Polignano in cui si erge la statua di Domenico Modugno, sorge Meraviglioso. Ristorante dagli arredi moderni che giocano sui toni della terra, caldo e accogliente.
Ma il punto forte è l’ampia cucina a vista che permette di osservare la brigata all’azione. Al timone, il giovane Michele Panzarini il quale propone una cucina di territorio declinata in chiave contemporanea. La materia prima è centrale, tutto ruota attorno a essa, l’obiettivo è la sua valorizzazione. Dunque la cucina di Panzarini è una cucina essenziale che gioca su pochi ingredienti ma lavorati con grande attenzione per preservarne l’autenticità.
Ed è così che prendono vita piatti come il Merluzzo dorato alla mediterranea, le Candele al ragù di seppia, cacio e pepe, i Calamari in acquasale.
La cucina di Michele Panzarini, giovane e di sostanza, punta alla semplicità senza tralasciare il gusto.
pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12
+393463016383
Tavoli all’aperto
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pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12