Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La Mar

Perù | Lima
lo chef

Gaston Acurio

Gaston Acurio regala a Lima uno dei suoi format più riusciti e vivaci. La Mar è la celebrazione della cucina ittica peruviana e di tutto ciò che la contraddistingue. Cevice, sashimi e sushi di tradizione nikkei, pesce alla griglia sono i must di questo locale, che invita ad abbandonarsi in un viaggio nell’incredibile biodiversità del Perù, lasciando che anche culture altre, come quella giapponese, cinese, spagnola, italiana e andina, apportino spunti che lasciano vibrare ancora di più idee e sapori, il tutto in un’atmosfera ad alto tasso di convivialità.

Il bancone a vista dà il benvenuto agli ospiti, preannunciando quanto si troverà poi in carta. Una sezione ragguardevole è dedicata al pesce, esposto su un letto di ghiaccio e pronto per essere cucinato, così come non è da meno il banco bar e la sua bottigliera. Pisco SourChilcano scandiscono l'avanzare di ceviche di conchas, ma anche camarones, gamberi XL immersi in un intingolo piccante con venature agrodolci tipiche della cucina di Singapore, da cui arriva l’ispirazione per questa ricetta. Poi, percebes, il baccalà, fino a piatti elaborati come la chita cotta alla brace dopo un passaggio nel burro, amarillo rosso e limone. 

 

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

Per l'intreccio di sapori che ogni boccone rivela, sorprendendo e offrendo un assaggio profondo del mare peruviano
Prezzo medio antipasto

30000.00

Prezzo medio secondo

38500.00

Prezzo medio dolce

20000.00

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La Mar

av. Mariscal La Mar 770
15074 - Lima - Miraflores
+5114213365
lamar@lamarcebicheria.com.pe

Chiusura

aperto solo a pranzo, 7 giorni su 7

Ferie

sempre aperto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere