Passione, dedizione e creatività. Per Vito Mollica la cucina è un atto d’amore, che si traduce nella sua idea di accoglienza, fatta di professionalità e valore. Il teatro è Palazzo Portinari Salviati, a Firenze, tra le sale e salette dalle volte affrescate da Alessandro Allori della Corte degli Imperatori, il nucleo più antico dell’edificio.
In menu, una proposta à la carte e due percorsi degustazione, tradizionale e vegetariano: piatti freschi, di qualità e stagionali, a base di eccellenze locali e internazionali, dal pollo bianco del Valdarno, al Patanegra a lunghissima stagionatura, dalle verdure di piccoli produttori toscani alla selezione di ostriche.
Ogni periodo dell’anno è l’occasione per inventare qualcosa di nuovo a partire da quello che la natura e infaticabili produttori sanno offrire. Da provare i signature: Uovo morbido, spugnole e topinambur; Linguine con arselle e caviale Oscietra royal; Piccione alla brace con mais e mirtilli. In accompagnamento, circa 300 etichette tra brand storici e piccoli produttori, con una grande varietà di referenze italiane, una selezione di etichette francesi e internazionali.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar