David Žefran ha realizzato il suo desiderio di creare un’esperienza fine dining che lui stesso vorrebbe vivere e che completa quella del boutique hotel: un armonioso ecosistema in totale connessione con la natura.
Propone un menu degustazione che include i migliori prodotti del territorio circostante interpretati in una chiave new nordic. Nessuna necessità di ricorrere a materie prime che arrivano dall’altra parte del mondo, la sua ricerca del menu stagionale procede come una lente di ingrandimento: seleziona un certo raggio e nel territorio incluso cerca i migliori prodotti.
Ecco perché c’è la vicina Italia con i suoi vini, l’Austria da dove arriva il gambero del fiume Drava servito con cervella di maiale in tempura, una crema a base di uova e semi di senape, e la Slovenia, paese di origine dello chef, che si rifornisce da un vicino allevamento ittico per il salmone del Danubio, dal sud del paese per la carne d’orso e da Zgornje Gorje per i vegetali.
In sala, l’approccio di Lenart Plavčak e Gal Pilko segue quello di David. La possibilità del pairing Our story prevede vino, birra, bevande analcoliche e cocktail: un viaggio che racconta luoghi, persone, storie.
gastronoma e professional organizer, classe 1996, cresciuta dove la tradizione gastronomica è culto: Bologna, la Grassa.
La tavola è il suo posto preferito: ama esplorarlo in Italia e durante i suoi viaggi all’estero. Oltrechè per questa guida, è contributor per altre testate di settore.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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gastronoma e professional organizer, classe 1996, cresciuta dove la tradizione gastronomica è culto: Bologna, la Grassa.
La tavola è il suo posto preferito: ama esplorarlo in Italia e durante i suoi viaggi all’estero. Oltrechè per questa guida, è contributor per altre testate di settore.