Rimulas
Lombardia | Voghera (Pavia)
lo chef
Mauro Elia Enoch
in sala
Cecilia Marenzi
in cantina
Cecilia Marenzi
Cecilia Marenzi
in cantina
Cecilia Marenzi
Le radici di Rimulas (rapa) vanno sempre più in profondità, con il coraggio di fare tutto da soli. Infatti i patron Mauro Enoch (in cucina) e la compagna Cecilia Marenzi (in sala e cantina), sono i cardini di questo buen retiro nel centro di Voghera, dove viene valorizzato l’Oltrepo Pavese facendo parlare ingredienti, produttori e sostanza. I piatti sono realizzati con elementi immediatamente riconoscibili e tangibili, sia per praticità di realizzazione (qui si preparano in autonomia anche il pane e una stupenda focaccia), sia per agevolare la concentrazione sul gusto.
Menu rigorosamente stagionale. Potrete incontrare Baccalà e peperoni, Tagliatelle, piselli, salame Varzi e pecorino, Manzo e nespole. Riso carnaroli Gran Riserva con ortiche, blu di capra e mandorle, Manzo e nespole. Abbinamenti armonici e non scontati.
Questo è Rimulas: conoscere a fondo ogni sfumatura di tutte le materie prime e di un territorio, perché solo così si va in profondità. Ottima mano sul vegetale come dimostra Asparagi, bernese e chimichurri. Servizio gentile e attento che fa sentire a casa.
Lo chef consiglia
Trattoria 3 Stelle, via Umberto I, Silvano Pietra (Pavia) - facebook.com/trattoriaTreStelleSilvanoPistraPerché fermarsi
per gustare l'Oltrepo senza fronzoli, secondo l'idea di Mauro e Cecilia, in un locale che fa eco alle trattorie di una volta, ma con la contemporaneità di una bravissima coppia di ostiMenu di degustazione
45, 50 euro
Prezzo medio antipasto
16.00
Prezzo medio primo
16.00
Prezzo medio secondo
18.00
Prezzo medio dolce
8.00
Prezzo medio coperto
3.00
Pagamento
No American Express
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