Le radici di Rimulas (rapa) vanno sempre più in profondità, con il coraggio di fare tutto da soli. Infatti i patron Mauro Enoch (in cucina) e la compagna Cecilia Marenzi (in sala e cantina), sono i cardini di questo buen retiro nel centro di Voghera, dove viene valorizzato l’Oltrepo Pavese facendo parlare ingredienti, produttori e sostanza. I piatti sono realizzati con elementi immediatamente riconoscibili e tangibili, sia per praticità di realizzazione (qui si preparano in autonomia anche il pane e una stupenda focaccia), sia per agevolare la concentrazione sul gusto.
La razionalità si fa Tortello quadrato, ripieno di rapa rossa e con salsa di noci e rafano, confermando la grande mano di Enoch coi vegetali, come anche in Radicchio, vin brulé e fagioli cannellini o in Zucca e Mandorle. Non mancano mai un Risotto o il Patè di fegatini, declinati in vesti sempre diverse, con una curiosità: la Bonarda, tipica di queste parti, si rintraccia sia nella carta vini (prettamente dedicata all’Oltrepo), sia in un dolce con le Pere e il cioccolato. Questo è Rimulas: conoscere a fondo ogni sfumatura di tutte le materie prime e di un territorio, perché solo così si va in profondità.
piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88
+39038383167
Tavoli all’aperto
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piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88