Rimulas è un ottimo esempio di come far cucina di gran qualità in provincia. È una trattoria d’autore contemporanea, là dove la definizione diventa di per sé spiegazione del modello: lo chef d’alta cucina che sceglie un format più alla portata di tutti, si mette in proprio per proporre il proprio stile in connotazioni easy, attente al mercato, alla tradizione locale filtrata attraverso la propria sapienza tecnica. La formula è semplice e immediata: tre antipasti, altrettanti primi, secondi (anche in mezze porzioni) e dessert; prezzi abbordabili, cotture espresse, alcuni piatti di sempre, ovviamente rivisti (Busecca, ossia la trippa alla milanese), altri che già dichiarano la propria natura cangiante (Scarola, pompelmo, yogurt e sesamo), in generale l’utilizzo di pochi elementi con grande attenzione al gioco di consistenze e ai contrasti aromatici (così i classici Spaghetti, burro e alici incontrano i chiodi di garofano e il cedro; i Malfatti di ricotta di capra, le erbe amare e l’aglio nero).
Merito dello chef-patron Mauro Enoch, uno che ha i numeri per far bene in qualsiasi contesto; con lui c'è Cecilia Marenzi, che amministra una sala cortese e puntuale.
classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it
+39038378210
Tavoli all’aperto
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classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it