Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

InAlto Alfio Ghezzi Dolomites

Chef30anniTavoli all’aperto

Dopo la fine dell’esperienza di Senso, il ristorante gourmet aperto all’interno del Mart di Rovereto, che prosegue ora solo con la proposta diurna del bistrot, Alfio Ghezzi, ha dato vita a varie collaborazioni e nuove esperienze, tra cui InAlto, ristorante rifugio per sciatori e non a 2500 metri a passo San Pellegrino. Ci si arriva a piedi o in funivia anche senza sci benché questo rimanda un paradiso per sciatori a cui si rivolge con un’apertura prolungata dalle 9 alle 16. Piatti à la carte, ma anche due menu degustazione che meritano il viaggio realizzati dal resident chef Fabio Busnaghi.

Si va dal Cervo della val Rendena battuto al coltello, uova di trota alla liquirizia e salsa agra, alla Terrina di fegatini barbabietola rossa, crauti e mele, fino all’eccellente Risotto alla Mortandela, cappuccio viola e camomilla. Piatti interessanti anche nelle proposte vegetariane come le polpette di ceci, germogli di lenticchie e salsa al cumino. Apprezzabile la proposta di vini con tanti vini al bicchiere. Qui troverete anche i prodotti della linea Antologia dove Ghezzi presenta, confetture e conserve di alta gamma.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per l'eccellente risotto alla Mortandela, cappuccio viola e camomilla

Chef

Alfio Ghezzi con Fabio Busnaghi

Contatti

+393440491503
passo San Pellegrino 32
38035 - Moena (Trento) - Col Margherita
PORTAMI LÌ
Chiusura
Aperto tutti i giorni dalle 9-16
Ferie
variabili
Menu degustazione
65, 85 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
26 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'eccellente risotto alla Mortandela, cappuccio viola e camomilla
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia