Al Cacciatore de La Subida
Friuli Venezia Giulia | Cormons (Gorizia)
lo chef
Alessandro Gavagna
sous-chef
Denis Tommasini e Angelo Del Bianco
ai dolci
Francesco Linossi
in sala
Tanja e Mitja Sirk
in cantina
Mitja Sirk e Carlo Minin
Denis Tommasini e Angelo Del Bianco
ai dolci
Francesco Linossi
in sala
Tanja e Mitja Sirk
in cantina
Mitja Sirk e Carlo Minin
Tanja e Mitja Sirk
in cantina
Mitja Sirk e Carlo Minin
Alla trattoria Al Cacciatore dei Sirk l’ospite è al centro, dall’arrivo al ricordo che inevitabilmente si costruirà grazie a questo posto. La cucina è quella friulana, di confine: selvaggina, orto, laguna e sottobosco sono letti con un alfabeto contemporaneo. Qui i confini non separano ma connettono: Mitteleuropa e Adriatico dialogano nello stesso piatto.
La selvaggina è un punto fermo: quando materia e tecnica lo consentono viene servita al sangue, scelta che restituisce profumi netti e una trama gustativa più profonda del semplice “selvatico”. Percorsi degustazione e classici alla carta raccontano la stagionalità e la forza delle cotture alla brace.
In sala, Tanja e Mitja Sirk guidano un servizio accurato, caldo e senza sovrastrutture. Cantina monumentale, guidata da Mitja Sirk: ponca/Opoka come identità geologica e gustativa, Collio–Brda in primo piano e una mappa ampia tra Italia, Francia, Germania, Austria e oltre. In abbinamento, i vini di casa (Bianco di Mitja, cuvée e selezioni) affiancano produttori iconici e piccole chicche del territorio.
Lo chef consiglia
Caffetteria Torinese, piazza Grande, 9, 33057 Palmanova (Udine) - caffetteriatorinese.comPerché fermarsi
per una cucina friulana di confine, precisa e attuale, dove la selvaggina incontra orto e laguna, sostenuta da una carta centrata sulla ponca e da una regia di sala eccezionale.Menu di degustazione
80, 95 euro
Prezzo medio antipasto
26.00
Prezzo medio primo
24.00
Prezzo medio secondo
34.00
Prezzo medio dolce
14.00
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