Al Malò
Lombardia | Rovato (Brescia)
lo chef
Mauro Zacchetti
in sala
Lodovico Calabria
in cantina
Enrico Teli
Lodovico Calabria
in cantina
Enrico Teli
Ristorazione contemporanea e sperimentale, ambiente giovane e rilassato, una proposta vini vivace e originale. Nella bella piazza di Rovato, una chicca che piacerà a chi non la conosce, si trova Al Malò, ormai un punto di riferimento per chi cerca sostanza e quel giusto guizzo creativo che ti spinge a tornare più volte.
Il gruppo unito, rodato alla perfezione, è composto da Lodovico Calabria, barman e ottimo padrone di casa, Mauro Zacchetti, chef con importanti esperienze stellate, il sommelier Enrico Teli, il barman Simone Zanacchi Zani. Il gioco di profondità è continuo, dalla Pappardella, coda, ortiche, primizie e capperi, al Riso, asparagi, mandorle, uova di trote e alloro, alla Triglia, pizzaiola e crescione. Ingredienti diversi si intrecciano con armonia.
La tecnica si legge nel Piccione "come un'anatra all'arancia": doppio petto, coscia laccata, casoncelli in brodo di arancia e crema di arance e zafferano. Si conclude in dolcezza col Tiramisù caldo-freddo della casa o con proposte d'impronta vegetale come Ciliegia, piselli e vaniglia. La cucina si unisce a una carta vini piena di piccoli produttori interessanti e alla miscelazione per cocktail divertenti e tailor made.
Lo chef consiglia
Osteria La Macchia, Cascina Astori 1, Offlaga (Brescia) - instagram.com/osterialamacchiaPerché fermarsi
per una vera trattoria contemporanea dove la tecnica incontra il gusto in un ambiente giovane e spensierato. Per le bottiglie di piccoli produttori e gli ottimi cocktailMenu di degustazione
65, 80, 95 euro
Prezzo medio antipasto
20.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
30.00
Prezzo medio dolce
12.00
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