Una strada stretta e popolata di locali, quella di vco Satriano, a pochi passi dalla centralissima ed elegante piazza dei Martiri, che nella parte finale, poco prima di affacciarsi sulla ampia riviera di Chiaia, custodisce all'interno di un portone di un elegante palazzo signorile, la deliziosa realtà L'Ebbrezza di Teonilla; un angolo riservato, davvero incantevole.
All’interno dell’elegante cortile si trovano i tavoli ben distribuiti, stessa cura si ritrova nella saletta interna, dove colpisce lo sguardo la delicatezza dei colori delle pareti, ma quello che conquista davvero è la cucina diretta, espressiva e convincente di Antonio Apa e Dario De Gaetano. Cuochi coscienti e persone sensibili, che hanno trovato un luogo in cui poter dare spazio alle loro idee e preparazioni. Si destreggiano tra vegetali, materia ittica, paste fresche e carni, il tutto elaborato e preparato con grande consapevolezza, facendo intuire di voler portare in luce il concetto di una trattoria contemporanea, concreta e solida, accurata e saporita. Una sala giovane e un ambiente rilassato contribuisco a creare la giusta combinazione per poter trascorrere una serata in relax.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni