Osteria 3 Gobbi è il ristorante più antico di Bergamo, la tavola in cui Gaetano Donizetti era solito desinare. Filippo Cammarata, regista di cucina, e Marco Carminati, oste di lunga esperienza, non sono solo soci, ma anche amici. L'effetto della loro unione è superlativo.
Nella loro cucina si ritrova il giusto equilibrio tra istinto e improvvisazione, con un approccio molto pensato e sostenibile nei confronti sia della selezione della materia prima, che nella combinazione di ingredienti e piatti che vanno a comporre sia la carta che i menu degustazione.
La creatività non manca mai, basti pensare al menu dedicato ai 50 anni di "Dark side of the moon" dei Pink Floyd. Si può scegliere la degustazione con diversi passaggi dello chef, oppure un bel percorso vegetale. Tra le specialità, il Casoncelli di mamma e papà, il Colombaccio, birra, civet e Bruxelles, e il Pescato secondo mercato arrosto e puntarelle.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+393471222144
Tavoli all’aperto
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