Materiaprima
Lazio | Pontinia (Latina)
lo chef
Fabio Verrelli D'Amico
sous-chef
Leonardo Memè e Cristina Ceri
ai dolci
Veronica Perfili
in sala
Sara Checchelani
in cantina
Sara Checchelani
Leonardo Memè e Cristina Ceri
ai dolci
Veronica Perfili
in sala
Sara Checchelani
in cantina
Sara Checchelani
Sara Checchelani
in cantina
Sara Checchelani
Ci si imbatte in una raffinata tavola gourmet nel cuore dell’Agro Pontino, un’insegna che da oltre dieci anni è guidata con grande maestria da Fabio Verrelli D’Amico e Sara Checchelani.
Fabio in cucina ci è arrivato un po' per caso, ma il tempo ha decisamente giocato a suo favore e oggi i suoi piatti descrivono una visione fatta di azzardi ma anche di grande eleganza. Materia Prima, infatti, è sì ristorante ma soprattutto filosofia di vita con una grande attenzione ai prodotti locali, anche quelli dimenticati.
Il menu si snoda in tre percorsi (Prefazione - Intro - Territorio e Innovazione) ma è anche possibile ordinare alla carta per assaporare gusti audaci ma ingentiliti: Trippa di vitello con scampi e mentuccia o Candele con genovese di tonno e visciole. La sala poi vanta un servizio attento sotto l’occhio di Sara, che firma anche una carta dei vini dinamica e mai banale, con scelte che omaggiano il Lazio e oltre.
Perché fermarsi
per riscoprire e apprezzare l'audacia a tavola dell'Agro PontinoMenu di degustazione
60, 90 e 110 euro
Prezzo medio antipasto
35.00
Prezzo medio primo
35.00
Prezzo medio secondo
40.00
Prezzo medio dolce
18.00
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