Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

L'Arcangelo Vino e Cucina

RelatoreTavoli all’aperto
Un tempo avremmo potuto dire Uno e Trino, ma tre non basta più per Arcangelo Dandini: con Garum a Londra conta oggi quattro locali, che declinano con stile diverso la stessa matrice romano-laziale con qualche piatto a fare da trait d'union. L'apertura fuori confine, infatti, integra quelle capitoline: lo street food Supplizio, la proposta regionale ma con afflati da bistronomia da Chorus, e il locale che porta il suo nome, con un cambio di insegna che chiarisce le intenzioni: non più Ristorante ma Vino e Cucina.

Dandini, insomma, si riappropria delle sue origini e torna oste. E che oste! La proposta stuzzica e soddisfa: pochi piatti ma gioiosi e di pieno godimento. Tra le specialità del "curriculum", il Viaggio a Rocca Priora e il Bollito di manzo in salsa verde e mostarde di frutta, i Rigatoni di Gragnano alla carbonara per continuare con Trippa di vitello, menta e pecorino, Agnello stufato, cacio e ova. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Pastorie, via Pesaro 40, Roma

+393939558235

Perché fermarsi
per cioccolato bianco, zenzero, capperi e olio evo: dessert storico de L'Arcangelo, che negli anni non perde smalto. Sorprendente e perfetto nel bilanciamento dei gusti: dolce, salato, pungente, amaro

Chef

Arcangelo Dandini

Sous-chef
Mirko Sposito
Ai dolci
Fatima Raoui
In sala
Fabrizio Dandini
In cantina
Linda Padedda

Contatti

+39063210992
via Giuseppe Gioachino Belli, 59
00193 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
55 euro
Antipasto
13 euro
Primo
15 euro
Secondo
20 euro
Dolce
9 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pastorie, via Pesaro 40, Roma

+393939558235

Perché fermarsi
per cioccolato bianco, zenzero, capperi e olio evo: dessert storico de L'Arcangelo, che negli anni non perde smalto. Sorprendente e perfetto nel bilanciamento dei gusti: dolce, salato, pungente, amaro
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)