Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Danimarca

Auren's Deli

Chef’s table

La bottega della porta accanto, Auren's Deli è uno dei nuovi hype spot di Copenaghen. Sostanza e ricercatezza, prodotti freschissimi, direttamente dalla farm di loro proprieta (Kirke Hyllinge) e non solo.

Henry Stevens e Pernille Rosenbæk hanno aperto il loro piccolo shop, zeppo di chicche da tutta Europa. Tutto a suon di vinili e arredi in legno su misura, l'atmosfera è delle più accoglienti. Frutta e verdura, vini naturali ben selezionati grazie all'esperienza di Henry, ex restaurant manager ad Amass. Poi i formaggi, i migliori dalla Danimarca e dal Regno Unito. E' il luogo perfetto per una spesa felice e accurata, un bicchiere di vino e un assiette ben fatto, per un piattino al tardo pomeriggio o un prosperoso sandwich per pranzo.

Con il pane di Albatrossogvenner, spot danese all'interno del mercato cittadino, da Auren's Deli l'ospitalita è di casa: il sorriso di Pernille saprà accompagnarvi tra i prodotti della dispensa mentre Henry vi farà assaggiare qualche bollicina al bicchiere, appena aperta e se, avete del tempo libero, perché non provare la loro piccola cucina. Burro, acciughe e insalate o, per i più affamati, zuppe, creme e risotti.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Lille Bakery, Refshalevej 213B, Copenaghen
Perché fermarsi
per le materie di grande grandissima qualità e perché qui non ci si annoia mai: i pop-up sono all'ordine del giorno e il format è molto versatile

Chef

Pernille Rosenbæk, Henry Robert Stevens, Oliver Martin Lind

In sala
Henry Robert Stevens e Daniel Keith Stewart
In cantina
Henry Robert Stevens e Daniel Keith Stewart

Contatti

Godthabsvej 35
2000 - Copenhagen
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
variabili
Antipasto
65 corone danesi
Primo
98 corone danesi
Secondo
155 corone danesi
Dolce
65 corone danesi
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Lille Bakery, Refshalevej 213B, Copenaghen

+

Perché fermarsi
per le materie di grande grandissima qualità e perché qui non ci si annoia mai: i pop-up sono all'ordine del giorno e il format è molto versatile
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)