Intraprendere un viaggio gourmet in un ambiente cosi elegante per sobrietà e linee essenziali non è difficile, le creazioni dello chef seducono e coccolano anche il più esigente dei clienti. Molte le sorprese che vengono create nell'ampia cucina a vista, dove ogni piatto trasmette sensazioni intense. Non tragga in inganno il fatto di trovarsi al mare perche Jeffrey Vella si esprime benisimo anche con i prodotti dell'entroterra: da provare pancetta di maiale arrostita e pressata lentamente, con kebab di carote con masala istriano e buccia di carota. Indimenticabile il piccione grigliato e ricoperto di grasso d'oca, confit degli avanzi, mela Wellington e tartufo.
Il locale si compone di due sale una con vista mare e l'altra (non meno interessante) che è dominata dall'importante cantina. C'è la possibilità di accomodars allo chefs table, dove vengono servite ben 20 portate. Il servizio è adeguato e per la scelta dei vini non c'è che da ascoltare il preparato sommelier.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
+38552816075
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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