Tirana è una capitale in costante, inarrestabile evoluzione e il ristorante di Bledar Kola sa intercettare meglio di altri le tendenze locavore del mondo, applicandole ai tesori d’Albania.
Una cucina del territorio, che gode della collaborazione di un agriturismo biologico, Mrizi i Zanave, da cui arrivano ogni mattina carne, formaggi, frutta e ortaggi utilizzati nel menu, oltre a cinque farine diverse per i pani e le paste. Ma è anche una cucina di tecnica e creatività, moderna e con influenze internazionali, senza arrivare a destrutturare le ricette, che restano aderenti all'ispirazione classica della cucina albanese. Vi suggeriamo il menu degustazione che racconta in maniera esaustiva la mano di Bledar a un prezzo incredibile, sui 30 euro.
Il locale è curato e di stampo moderno: prevale il legno, che lo rende caldo e accogliente, con luci basse e soffuse, il servizio di sala è cordiale e attento, pronto a spiegare in inglese i piatti. Cantina fornita e con una selezione di etichette locali e internazionali. Se passate da Tirana, una sosta d'obbligo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+355688554448
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose