Villa Pisani, che ospita il ristorante, è un'oasi di pace e verde di rara bellezza, che predispone all'esperienza gustativa e concilia gli animi. La cucina dello chef di conseguenza segue i ritmi delle stagioni e i sapori della terra in linea con il luogo che ricorda un’elegante e antica tenuta agricola. Non solo territorio e tradizione rivisitata però, ma anche reminescenze dai molti viaggi dello chef, ed è proprio al mondo che Forzan si ispira per scegliere i pilastri della sua cucina: le spezie, sotto forma anche di erbe da ogni angolo della terra, che vanno a fondersi e a sostituire il sale.
Infine il concetto dei piccoli produttori di prossimità, qui spinto a un concetto assoluto che porta a cambiare un piatto quando la materia non c'è più. Il risultato è ricco, ma estremamente equilibrato, arricchito da sapori avvolgenti, ma mai stordenti. Il servizio di sala è da grande ristorante classico, professionale e discreto. La carta vini importante, con proposte locali e internazionali.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
+390444830214
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.