Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Osteria del Guà

Tavoli all’aperto

Villa Pisani, che ospita il ristorante, è un'oasi di pace e verde di rara bellezza, che predispone all'esperienza gustativa e concilia gli animi. La cucina dello chef di conseguenza segue i ritmi delle stagioni e i sapori della terra in linea con il luogo che ricorda un’elegante e antica tenuta agricola. Non solo territorio e tradizione rivisitata però, ma anche reminescenze dai molti viaggi dello chef, ed è proprio al mondo che Forzan si ispira per scegliere i pilastri della sua cucina: le spezie, sotto forma anche di erbe da ogni angolo della terra, che vanno a fondersi e a sostituire il sale.

Infine il concetto dei piccoli produttori di prossimità, qui spinto a un concetto assoluto che porta a cambiare un piatto quando la materia non c'è più. Il risultato è ricco, ma estremamente equilibrato, arricchito da sapori avvolgenti, ma mai stordenti. Il servizio di sala è da grande ristorante classico, professionale e discreto. La carta vini importante, con proposte locali e internazionali.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
La Peca, via Alberto Giovanelli 2, Lonigo (VI) - lapeca.it

+390444830214

Perché fermarsi
per la bellezza senza tempo di Villa Pisani, immersa nel verde di un parco secolare unico

Chef

Riccardo Forzan

Ai dolci
Riccardo Forzan
In sala
Nicola Carli
In cantina
Nicola Carli

Contatti

+390444432754
via Risaie 1/3
36045 - Lonigo (Vicenza) - Bagnolo
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
85 euro
Antipasto
20 euro
Primo
22 euro
Secondo
30 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La Peca, via Alberto Giovanelli 2, Lonigo (VI) - lapeca.it

+390444830214

Perché fermarsi
per la bellezza senza tempo di Villa Pisani, immersa nel verde di un parco secolare unico
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.