Sapori asiatici e temperamento napoletano si combinano nel primo noodle bar di Napoli. Una storia imprenditoriale audace che nasce nel quartiere di Chiaia e bissa controcorrente con una nuova, sofisticata sede al Vomero. È il sogno di Lucio Paciello e Rosario del Priore ed é la realtà che tutti gli amanti della buona cucina asiatica vorrebbero frequentare.
Classe 1985, Lucio è stato sous chef e pastry chef alla corte di Lino Scarallo, dove galeotto fu un babá perfetto ad attirare l’attenzione dell’imprenditore e foodie Rosario, e dopo una lunga esperienza fra Australia e Giappone torna in patria e insieme aprono Staj: un invito a stare, indugiare nella bontà della cucina orientale con la flemma tipica napoletana. Fantastici Gyoza con maiale, anatra o gamberi, golose variazioni dell’Okonomiyaki, sofisticato Donburi di anguilla laccata, Pad thai buono come pochi, Ramen da manuale. Incontenibili nei bao al vapore le ingerenze della cucina locale, dalla genovese al soffritto napoletano. Così da Staj ti senti cittadino del mondo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose