Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Loro

Tavoli all’aperto

La location è d’effetto, un ampio cascinale seicentesco dove trovano spazio, in ambienti separati, le varie pedine del grande pianeta Loro: il ristorante gourmet, il bistrot con pizze gourmet, la sala Lab per cene private e la nuova cantina per intime degustazioni. Dietro un successo costante (Loro ha spento la sua ventesima candelina nel 2023), c’è una squadra molto affiatata composta, oltre che dai 2 patron, Francesco Longhi, sommelier e pilastro di sala, e lo chef Pierantonio Rocchetti, da uno staff giovane e capace di creare un’atmosfera molto piacevole, ben lontana dall’ambiente ingessato che tutt’oggi caratterizza alcuni stellati.

Da Loro si serve una cucina raffinata dalla doppia anima, una d'ispirazione più tradizionale, e l'altra più libera, più giocosa e aperta a varie contaminazioni. È con questi presupposti che stagione dopo stagione vengono rielaborati la carta e i tre menu degustazione, quello di pesce, quello di carne, e quello da otto portate a mano libera, fantasiosamente descritti e vivamente consigliati per godere appieno della maturità di questa cucina zero sbavature. 

Elena Gamba
Elena Gamba

bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria

Perché fermarsi
per godere della Gran Degustazione in 8 passaggi, grande equilibrio tra carne, pesce e tanta creatività

Chef

Pierantonio Rocchetti

Sous-chef
Sole Gelli
Ai dolci
Roberto Giavarini
In sala
Francesco Longhi
In cantina
Francesco Longhi

Contatti

+39035945073
via Bruse, 2
24069 - Trescore Balneario (Bergamo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
110 euro
Menu degustazione
115, 135 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 10 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per godere della Gran Degustazione in 8 passaggi, grande equilibrio tra carne, pesce e tanta creatività
Elena Gamba
Elena Gamba

bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria