La location è d’effetto, un ampio cascinale seicentesco dove trovano spazio, in ambienti separati, le varie pedine del grande pianeta Loro: il ristorante gourmet, il bistrot con pizze gourmet, la sala Lab per cene private e la nuova cantina per intime degustazioni. Dietro un successo costante (Loro ha spento la sua ventesima candelina nel 2023), c’è una squadra molto affiatata composta, oltre che dai 2 patron, Francesco Longhi, sommelier e pilastro di sala, e lo chef Pierantonio Rocchetti, da uno staff giovane e capace di creare un’atmosfera molto piacevole, ben lontana dall’ambiente ingessato che tutt’oggi caratterizza alcuni stellati.
Da Loro si serve una cucina raffinata dalla doppia anima, una d'ispirazione più tradizionale, e l'altra più libera, più giocosa e aperta a varie contaminazioni. È con questi presupposti che stagione dopo stagione vengono rielaborati la carta e i tre menu degustazione, quello di pesce, quello di carne, e quello da otto portate a mano libera, fantasiosamente descritti e vivamente consigliati per godere appieno della maturità di questa cucina zero sbavature.
bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria
Tavoli all’aperto
bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria