I fratelli Butticè, Vincenzo e Salvatore in cucina e Antonella in sala, hanno costruito passo dopo passo una capsula assai accogliente, una sorta di ambasciata della Sicilia in Brianza.
Incantano di questo posto la misurata eleganza, l'accoglienza familiare, un percorso stringato che valorizza una materia prima sempre freschissima, il vistoso legame con la terra di un trio che arriva da Raffadali, nell'agrigentino, dove possiedono un'azienda agricola specializzata in leguminose e cereali che ha insegnato loro il passo lento e inesorabile dei cicli stagionali e il rigore nella tracciabilità degli alimenti.
Il punto forte è il menu degustazione, Viaggio d'autore in Sicilia (dedica ai letterati, tra cui Pirandello, Verga e Camilleri) e il Viaggio in Italia in 7 tappe (dedica alla cucina pop brianzola e lombarda). Carta dei vini molto ricca, con tanta Sicilia. Servizio che possiamo definire affettuoso.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393756720309
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)