Locanda Pincelli
Emilia Romagna | Molinella (Bologna)
lo chef
Marco Cavalli
sous-chef
Tommaso Draghetti
ai dolci
Matteo Pasti
in sala
Olivia Bosi
in cantina
Danilo Draghetti
Tommaso Draghetti
ai dolci
Matteo Pasti
in sala
Olivia Bosi
in cantina
Danilo Draghetti
Olivia Bosi
in cantina
Danilo Draghetti
Un ex bar di frazione, oggi ristorante, che conserva lo spirito di un’osteria di campagna, sotto un portico accogliente. Alla guida c’è Danilo Draghetti, che cura con energia la carta dei vini – essenziale ma varia, tra naturali, orange, classici e bollicine – e un servizio informale e in cucina c’è Marco Cavalli con una proposta che da queste parti è insolita: presenti in menu i classici tortellini e la tagliata ma i veri protagonisti sono piatti dinamici e divertenti come la verza arrosto nel grasso di pollo e creste di gallo piccanti all’harissa, i ravioli di colombaccio in brodo di colombaccio e prezzemolo alla brace o ancora il peperone arrosto con angostura, melassa di peperone e alga nori. Un locale che coniuga radici territoriali e apertura contemporanea, capace di attrarre un pubblico vario senza perdere identità.
Lo chef consiglia
Enoteca Bibe, via Mazzini 13C, Bologna - enotecabibebologna.itPerché fermarsi
per la capacità di unire anima da osteria a guizzi creativi e mai banaliMenu di degustazione
45, 55 euro
Prezzo medio antipasto
12.00
Prezzo medio primo
16.00
Prezzo medio secondo
18.00
Prezzo medio dolce
7.00
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