L’ultimo piano del palazzo The Medalan è un luogo storico della finanza perché sede del Credito Italiano. Il ristorante al piano alto si giova della consulenza dello chef altoatesino Norbert Niederkofler, una firma importante per un progetto unico nel cuore della città: svetta tra i tetti con una terrazza panoramica incantevole un locale arredato con legni chiari, in ricordo delle montagne.
La filosofia di fondo è cercare di valorizzare ingredienti provenienti da piccoli fornitori che distano appena un’ora dal capoluogo meneghino. Un tripudio di piatti interpretati, con talento, dallo chef trevisano Alberto Toè. Menu modulati con una serie di portate per soddisfare esigenze diurne e serali, in uno stile meno mediterraneo e più vicino ai monti con lucioperca, salmerini e trote.
Memorabili i Plin di strachitunt, zafferano e lievito, il Risotto con erbe spontanee, fiori di campo e polvere di kefir e un Maiale al bbq e verza brasata con fondo vegetale. Grande tecnica, equilibri perfetti di acidità e dolcezza che non penalizzano estetica e temperature di servizio. Carta vini e servizio curati.
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei
+393276687908
Tavoli all’aperto
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laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei