Borgo Sant'Anna
Piemonte | Monforte d'Alba (Cuneo)
lo chef
Pasquale Laera
sous-chef
Amedeo Ricciardo
ai dolci
Ramona Raffaeli
in sala
Giovanni Laguardia
Amedeo Ricciardo
ai dolci
Ramona Raffaeli
in sala
Giovanni Laguardia
Giovanni Laguardia
A Monforte d'Alba, nel cuore delle Langhe, prende vita Borgo Sant'Anna, un luogo magnifico che dal 2019 racconta il territorio in modo nuovo e identitario. La cucina è nelle mani di Pasquale Laera, chef di origini pugliesi che ha scelto il Piemonte come la sua casa. Il risultato è un incontro armonioso tra Nord e Sud, tra i profumi del mare e i sapori delle Langhe. Umiltà, caparbietà, senso del lavoro sono i valori che guida lo chef, convinto che il mondo della cucina abbia molto in comune con quello di chi lavora la vigna.
L'uso di materie prime freschissime impone allo chef di improvvisare varianti ai suoi piatti, con creatività. Il menu è vario: si va dal Risotto rane, friggitelli e lardo ai Ravioli di coda di vitello, alghe all'italiana e zebrino bruciato, fino al Reale di Fassona con pane, cipolla rossa e salsa veneziana e alla Sogliola con cime di zucchine e fiori.
Oltre al menu degustazione e alla carta, c'è anche l'Assolo di caccia, percorso che valorizza la cacciagione, dal cervo al daino, dal muflone al cinghiale. Ricchissima la carta dei vini con selezione di distillati.
Lo chef consiglia
Lostu, località S. Anna 110, Monforte d'Alba (CN) - lostumonforte.comPerché fermarsi
per un incontro armonioso tra Nord e Sud, tra i profumi del mare e i sapori delle LangheMenu di degustazione
100 euro
Prezzo medio antipasto
28.00
Prezzo medio primo
28.00
Prezzo medio secondo
40.00
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