A Nettuno spicca questa insegna che con grande entusiasmo della giovane squadra ha introdotto un fine dining valido e una cucina vivace nella creatività. Lucia Villani è la giovane imprenditrice che, con il coraggio delle proprie idee, e la grande passione per l'alta cucina, ha saputo imbroccare a gamba tesa questa via maestra. E la scelta le ha dato ragione nel tempo, il riscontro del flusso di clienti le riporta piena soddisfazione. Timido nel carattere, eppure audace nei piatti è Felipe Dos Santos, chef brasiliano che lega la tradizione italiana a sorprendenti spunti esotici.
Ritroviamo molto i prodotti del mare interpretati leggendo il territorio, ma anche seguendo le proprie idee che spesso si colorano di altre culture, sia mediterranee che brasiliane. Certo senza mescolare a caso ma con una bella mano raffinata e precisa. Non mancano i riferimenti alla cucina romana, interpretati dallo chef seguendo il proprio pensiero: goloso il lingotto di coda, con sedano ghiacciato e cacao. L'ambiente favorisce il relax, grazie alla cura del design e all'accoglienza. Siamo in un'antica bottega del centro storico, con pareti in pietra e il bellissimo tetto in legno.
giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto
+39069858295
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giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto