Che bello ritrovarsi in un'atmosfera autentica! L’offerta ittica dei Campi Flegrei è sempre più in crescita, ma ci sono luoghi che senza essere pretenziosi costruiscono, giorno per giorno, la loro essenza.
Agostino Alboretto è il giovane “timoniere” del Riccio Restaurant sul porto di Baia, dove da pochissimi anni porta avanti una cucina essenzialmente improntata e ispirata al mare locale. Al suo fianco la sua compagna Roberta Di Meo, professionista e donna del vino, che porta in sala la delicatezza femminile e la competenza di chi vive il proprio lavoro con dedizione e passione. Insieme hanno messo a punto un’offerta gastronomica vera, dove i sapori e i profumi del mare vengono perfettamente bilanciati e studiati nelle cotture e nei giusti abbinamenti. Un susseguirsi di sapori pensati in modo consapevole, senza eccesso e senza la voglia di stupire, ma che colpiscono proprio per la loro identità espressiva e originalità nella proposta.
Crudi e salumi di mare, amuse bouche e piatti con accostamenti originali, ma rassicuranti, in un ambiente familiare e garbato. Una cucina consapevole e misurata che racchiude sostanza, umiltà e coscienza.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
+390818688778
Tavoli all’aperto
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napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni