C'è poco da fare. Gli anni passano ma Luigi Pomata rimane sempre una garanzia, per tutti, indistintamente. Non si spegne mai la sua voglia di ricerca, di indagare il mare e la sua Sardegna. E dopo tutti questi anni, tra ampliamenti, rinnovi, cambi di formula, possiamo continuare a dire con certezza che da Pomata si sta sempre bene. I prezzi sono centrati, le materie prime di qualità non mancano di certo, la tecnica in cucina pure e le proposte sono una delizia per la pancia e per la testa.
Due i menu, "A mano libera" e "Fuori di tonno". Innumerevoli le bontà: Seppie&Calamari, Spaghettino al limone, gambero rosso e cuore di tonno essiccato, Riso carnaroli dell'oristanese, seppie arrostite animelle glassate e plvere di caffè, Bocconcini di rapa pescatrice grigliati, Secreto di tonno glassato all'acqua di mare, mostarda, composta di cipolla rossa e peperoncino dolce. Ultima nota va alla cantina. Negli ultimi anni si è ampliata moltissimo, tra vecchie annate, etichette più blasonate e piccole produzioni artigiane. Ah, dimenticavamo. Non perdete una delle latte di tonno sottolio, meglio ancora se invecchiate.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose