Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sardegna

Luigi Pomata

RelatoreStellinaTavoli all’aperto

C'è poco da fare. Gli anni passano ma Luigi Pomata rimane sempre una garanzia, per tutti, indistintamente. Non si spegne mai la sua voglia di ricerca, di indagare il mare e la sua Sardegna. E dopo tutti questi anni, tra ampliamenti, rinnovi, cambi di formula, possiamo continuare a dire con certezza che da Pomata si sta sempre bene. I prezzi sono centrati, le materie prime di qualità non mancano di certo, la tecnica in cucina pure e le proposte sono una delizia per la pancia e per la testa.

Due i menu, "A mano libera" e "Fuori di tonno". Innumerevoli le bontà: Seppie&Calamari, Spaghettino al limone, gambero rosso e cuore di tonno essiccato, Riso carnaroli dell'oristanese, seppie arrostite animelle glassate e plvere di caffè, Bocconcini di rapa pescatrice grigliati, Secreto di tonno glassato all'acqua di mare, mostarda, composta di cipolla rossa e peperoncino dolce. Ultima nota va alla cantina. Negli ultimi anni si è ampliata moltissimo, tra vecchie annate, etichette più blasonate e piccole produzioni artigiane. Ah, dimenticavamo. Non perdete una delle latte di tonno sottolio, meglio ancora se invecchiate.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per il tonno in tutte le sue forme e sfumature

Chef

Luigi Pomata

Sous-chef
Marco Urdis
In sala
Paolo Casti
In cantina
Paolo Casti

Contatti

+39070672058
viale Regina Margherita 18
09124 - Cagliari
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e lunedì a pranzo
Ferie
variabili a dicembre, gennaio; Pasqua e Lunedì dell'Angelo
Menu degustazione
85, 90 euro
Antipasto
22 euro
Primo
22 euro
Secondo
28 euro
Dolce
12 euro
Coperto
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il tonno in tutte le sue forme e sfumature
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose