Cantine Morbelli
Piemonte | Ivrea (Torino)
lo chef
Denis Iaccarini
sous-chef
Lorenzo Bizzini
in sala
Roberto Bordone
in cantina
Roberto Bordone
Lorenzo Bizzini
in sala
Roberto Bordone
in cantina
Roberto Bordone
Roberto Bordone
Nel centro di Ivrea non stupisce più incontrare a cena produttori di Carema o Erbaluce intenti a confrontarsi in quello che è diventato un vero avamposto cittadino per il buon vino e una formula conviviale di qualità. Sempre in primo piano le materie prime, con piatti che richiamano i sapori tipici del Piemonte: immancabili la focaccia, le acciughe di Sciacca al verde e il mini burger di fassona con toma di cascina.
Ampia anche la scelta per i vegetariani, con proposte a base di verdure e pasta fresca, fino a un azzardo che guarda a Roma con una carbonara d’autore. Il vero omaggio al canavese arriva però con il risotto all’Erbaluce, piatto identitario che valorizza il territorio. Una formula perfetta sia per turisti in esplorazione sia per chi cerca convivialità autentica. I golosi trovano la coccola finale nel nuovo Brownie alla nocciola con crema gianduia e sorbetto al mango.
Perché fermarsi
per l'approccio conviviale e la ricerca accurata dei viniMenu di degustazione
34, 40, 55 euro
Prezzo medio antipasto
13.00
Prezzo medio primo
14.00
Prezzo medio secondo
18.00
Prezzo medio dolce
7.00
Pagamento
no Satispay
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