Quintale
Lombardia | Erbusco (Brescia)
lo chef
Davide Modesti
sous-chef
Davide D'Aloisio
ai dolci
Gianmarco De Giacomi
in sala
Chiara Danieli
in cantina
Chiara Danieli
Davide D'Aloisio
ai dolci
Gianmarco De Giacomi
in sala
Chiara Danieli
in cantina
Chiara Danieli
Chiara Danieli
in cantina
Chiara Danieli
Anno dopo anno il ristorante Quintale sta diventando un punto di riferimento della Franciacorta e non solo, grazie alla bravura e alla creatività di Davide Modesti, chef che sa trattare la materia prima con intensità, grazia e rispetto, proprio come gli ha insegnato il maestro Gualtiero Marchesi.
Il menu evolve e migliora di continuo, con una sempre maggiore attenzione ai primi piatti e al vegetale. I gusti sono profondi e diretti, per un'esperienza conviviale che si farà ricordare a lungo. Vi consigliamo di provare il menu degustazione "Brace" con una carrellata di tante delizie che vi faranno capire l'anima della cucina di Modesti: il Cavolfiore alla mugnaia, l'Anguilla alla brace, mosto d'uva e rabarbaro, il Risotto alla cipolla dolce, zafferano e liquirizia fino alla morbida Coppa di maialino e radice di prezzemolo. Non è da meno il menu "Condividere" che parte dalla Tartare di Barbina di Franciacorta, continua con il Carciofo alla cenere, per condurvi verso un'ottima pasta con condimenti di stagione e l'Asado di guancia di manzo.
L'atmosfera è piacevole e rilassata, con un bel fuoco sempre acceso, frigorifero con mezzene appese e dettagli country chic.
Lo chef consiglia
Pasticceria Roberto, via Provinciale 38, Erbusco (Brescia) - pasticceriaroberto.comPerché fermarsi
per un menu che indaga il territorio con gusti avvolgenti e decisi, alternando carne, primi piatti e vegetale in un mix bilanciatoMenu di degustazione
75 euro
Prezzo medio antipasto
13.00
Prezzo medio primo
22.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio coperto
4.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.