La Bandiera
Abruzzo | Civitella Casanova (Pescara)
lo chef
Marcello e Mattia Spadone
sous-chef
Lorenzo Mezzanotte
ai dolci
Martina Trabucco
in sala
Alessio Spadone
in cantina
Pierguido Tanini
Lorenzo Mezzanotte
ai dolci
Martina Trabucco
in sala
Alessio Spadone
in cantina
Pierguido Tanini
Alessio Spadone
in cantina
Pierguido Tanini
La Bandiera è simbolo di un’ambizione realizzata: essere riferimento della ristorazione abruzzese.
Un progetto che unisce continuità storica, famiglia, modernità e movimento. L’ambiente restituisce un'idea di accoglienza e di luogo autentico contraddistinto da cura e aggiornamento continui: le sale arredate con sobrietà minimale, la luce che filtra tra le grandi vetrate, l’orto di Bruna come una verde propaggine della cucina, raccontano la storia della famiglia Spadone.
La cucina, guidata da Mattia, si esprime con tecnica disinvolta: il risultato è un’esperienza sempre golosa, che non stanca mai. La sala è affidata ad Alessio, sommelier di lungo corso che alterna la sua presenza esperta e affabile con il giovane collega Pierguido Tanini. Il risultato è una carta dei vini profonda, con più di 100 etichette al calice, una vera giostra per gli appassionati.
Menu degustazione da 8 a 11 portate e una proposta vegetariana. La Minestra di porcini, lo Spaghetto freddo al pomodoro e l’Arrostigin da soli valgono il viaggio. La rassicurante presenza di Marcello, patron del ristorante, che coccola gli ospiti interagendo da un tavolo a un altro, rende questo indirizzo una certezza.
Lo chef consiglia
Hotel Ristorante La Bilancia, Contrada Palazzo 11, Loreto Aprutino (Pescara) - hotellabilancia.it/Perché fermarsi
perché non si sta come in famiglia... ma molto meglio.Menu di degustazione
85, 100 euro
Prezzo medio antipasto
25.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio dolce
12.00
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