Ci sono la sensibilità e l’eleganza di Sara Bonamini e Flaminia Fratini dietro questo locale che accoglie i clienti con tre parole: casa, forno, arredi.
Partiamo dagli ultimi, perché qui l’occhio è presto conquistato dalla bellezza di lampade, specchi e ogni altro dettaglio: “i nostri pezzi unici che potrete acquistare”, com’è scritto nel menu. Pezzi unici anche al banco, che tra delizie dolci e salate assicura soddisfazioni in ogni momento della giornata.
Ci sono croissant che sprigionano tutta la bontà del burro impiegato, così come Girelle e Pain au chocolat, oppure la squisita Frolla arricchita con ricotta, cioccolato e crumble al cacao. E poi la spina dorsale del forno: il Pane in tutta la sua bontà. Il brunch è ricco di delizie come il Toast con prosciutto cotto di nero lucano e formaggio morbido e Croque lasagna con ragù di scottona bio.
Altrettanta sensibilità non poteva mancare verso ciò che arriva nel bicchiere, che sia caffè o vino. A proposito, il venerdì e il sabato l’orario di apertura si allunga fino alle 22.30 per lasciar spazio all’aperitivo. Ci si diverte a suon di calici e cose buone.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390668136310
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