In quest'insegna cervese trovi il miglior pescato della zona, con selezioni ittiche provenienti dalla Puglia e dalla Sicilia. Dieci anni fa i titolari, Mario Buia e la moglie Virginia, hanno deciso di creare un luogo che desse valore ai pesci di grande pezzatura e mettesse a frutto la comune passione per i vini, con una proposta enoica non scontata.
Qualità e prezzi competitivi sono la cifra di una tavola da provare in ogni stagione dell’anno. Il crudo di pesce è composto da una selezione di prodotti sfilettati, crostacei e molluschi. Il resto del menu offre piatti cucinati che prediligono prodotti nazionali. Si può cominciare con il Risotto “Acquerello” con vongoline nostrane, crema di zucchine e maggiorana, per continuare con Filetto di pesce alla piastra, salicornia e datterino confit e i Crostacei alla catalana.
Affascinante la scelta del giorno con il pescato in bella mostra nella vetrina all’ingresso del locale.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)