Tutto ha avuto origine da un'idea di Nicola Savino: aprire nella sua Conversano un ristorante creperia e chiamarlo Savì in omaggio al proprio cognome. O meglio, al cognome della sua famiglia, perché il progetto di Nicola prevedeva il coinvolgimento diretto dei figli. Ora infatti sono i titolari anche di Savì - La Creperia di Trani, una sorta di raffinata filiazione del primo locale, in posizione privilegiata nel centro storico e con un bel colpo d'occhio sulla magnifica insenatura del porto.
Le specialità partono dallo spunto iniziale della crêpe per proporre una linea gastronomica originale e basata sull'accurata ricerca delle materie prime, a cominciare dalla selezione delle farine di grani autoctoni che vengono utilizzate per rendere morbido l'impasto. La versatilità dell'elemento di base consente un'ampia gamma di possibilità. Si va dalla crepe al salmone marinato fino alla mozzarella, capocollo di Martina, vincotto di mele murgine, fino alle veg. Ci sono anche i pancake, i risotti, le polpette e le insalate.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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