Miramonti l'Altro
Lombardia | Concesio (Brescia)
lo chef
Philippe Leveille
sous-chef
Paolo Bonadei
ai dolci
Giorgia Ceccato
in sala
Daniela Piscini
in cantina
Simone Franceschetti
Paolo Bonadei
ai dolci
Giorgia Ceccato
in sala
Daniela Piscini
in cantina
Simone Franceschetti
Daniela Piscini
in cantina
Simone Franceschetti
Ci sono luoghi del gusto che diventano punti di riferimento trasmessi di generazione in generazione, capaci di unire le famiglie e trasmettere valori di convivialità e armonia. E' il caso del Miramonti l'Altro, la solida "casa" dello chef Philippe Léveillé e della moglie Daniela Piscini, maestra di sala e di accoglienza.
Non sbaglia mai un colpo Philippe, tanto è appassionato del suo lavoro che svolge con entusiasmo e spirito di ricerca come se entrasse in cucina ogni giorno per la prima volta.
I percorsi gastronomici raccontano ciascuno una delle diverse anime del ristorante. "L'elogio della tradizione" comprende icone come la Zuppetta di lumache all’acetosella e croccante di erbe aromatiche, i Ravioli di coniglio al burro di salvia e origano, il Galletto nostrano alla griglia e il mitico, gelato di crema “Miramonti”, mantecato al momento. L'istinto artistico di Leveillé è racchiuso in "Sapori e colori" che inizia con il quadro di verdure Alici nel giardino delle meraviglie per culminare con la Quaglia laccata al miele. Chi vuole affidarsi all'estro dello chef può scegliere il percorso "Chez Philippe". Il buonumore di Philippe e Daniela sarà rendere speciale ogni serata.
Lo chef consiglia
Pasticceria Roberto, via Provinciale 38, Erbusco (Brescia) - www.pasticceriaroberto.comPerché fermarsi
per la cucina iconica e identitaria di Philippe Leveillé, chef di grande personalità e grande cuoreMenu di degustazione
120 euro
Prezzo medio antipasto
40.00
Prezzo medio primo
40.00
Prezzo medio secondo
55.00
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