Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Puglia

Masseria del Sale

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Se vi trovate nell’alto Salento jonico, cioè in quel lembo di terra celebre per il vino primitivo e per il mare più cristallino d’Italia, non potete non fare una sosta da Masseria del Sale a Manduria. Sarà per le tipiche volte a stella, calde nelle loro sfumature, sarà per il camino, fatto sta che ci si sente come a casa. Sensazione di benessere amplificata dai drink di benvenuto, firmati Simona Fusco, responsabile del cocktail bar. Quando Andrea Lippi, ristoratore preparato e sommelier mai banale, ci accompagna al tavolo, inizia la degustazione vera e propria.

Alessandro Sammarco è uno chef ricco di idee, stile e concretezza. Provare per credere: Spaghetto, gallinella, aglio, olio, pomodoro, peperoncino, Candele, ragù di vitello, caciocavallo e basilico, Diaframma di cavallo, Dentice, cavolo nero, aneto, piccante. Il menu cambia con le stagioni. Numerosi i divertissement come il dolce "Una mela al giorno toglie il medico di torno" e il Brownie presentato nella pipa dell’iconico gelato Anni 90, memorabilia per veri golosi.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Bar ‘qb' (Lecce), Antichi Sapori (Montegrosso BT), Franco Nigro Macelleria (Villa Castelli BR)
Perché fermarsi
per la cucina dai sapori decisi e al contempo delicati

Chef

Alessandro Sammarco

Sous-chef
Michele Belvedere
Ai dolci
Alessandro Sammarco
In sala
Simona Fusco
In cantina
Andrea Lippi

Contatti

+393493871021
via per Lecce km 2,000
74024 - Manduria (Taranto)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Menu degustazione
80 e 100 euro
Antipasto
20 euro
Primo
22 euro
Secondo
28 euro
Dolce
11 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Bar ‘qb' (Lecce), Antichi Sapori (Montegrosso BT), Franco Nigro Macelleria (Villa Castelli BR)

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Perché fermarsi
per la cucina dai sapori decisi e al contempo delicati
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose