Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Oltremare dell'hotel Due Torri

Chef’s tableTavoli all’aperto

Novità in vista per il ristorante Oltremare di Maiori, che rinnova la sua offerta gastronomica riservando al quinto piano dell'hotel Due Torri, un nuovo spazio per la sua realtà ristorativa, rendendolo più intimo e riservato. Il roof top è invece destinato alle colazioni e al bistrot Donna Emilia, che propone un’offerta più tradizionale, ma al contempo accurata.

La sala completamente rinnovata si mostra con un arredo elegante e luminoso combinandosi con l’emozionante panorama che si apprezza dalla terrazza belvedere, e rende il luogo ancora più affascinante. Al fascino del panorama si aggiunge la cucina a vista, dove lo chef Alfonso Crisci insieme alla sua brigata, traccia percorsi diversificati che giocano prevalentemente sui prodotti della terra e del mare. Particolare attenzione viene riposta agli ortaggi e alle erbe spontanee che caratterizzano l’unicità della costiera, apprezzabile per i suoi rilievi scoscesi e rocce a picco sul mare, che rendono il connubio mare orto perfetto.

In sala c’è una nuova brigata che vede al timone il maitre Vincenzo D’Amato. La carta dei vini gioca invece su una selezione che strizza l’occhio al territorio, con puntuali incursioni fuori regione.

Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Lo chef consiglia
Agriturismo Da Regina - Tramonti (Salerno)

+39089876249

Perché fermarsi
per gli insoliti punti di vista sugli ingredienti di Alfonso Crisci

Chef

Alfonso Crisci

Sous-chef
Vincenzo Rivieccio
Ai dolci
Claudia Borriello
In sala
Vincenzo D'Amato
In cantina
Vincenzo D'Amato

Contatti

+39089877699
via Diego Taiani, 3
84010 - Maiori (Salerno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
1 novembre-31 gennaio
Menu degustazione
100, 140 e 160 euro
Antipasto
24 euro
Primo
26 euro
Secondo
22 euro
Dolce
14 euro
Coperto
3 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Agriturismo Da Regina - Tramonti (Salerno)

+39089876249

Perché fermarsi
per gli insoliti punti di vista sugli ingredienti di Alfonso Crisci
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni