Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Oltremare dell'hotel Due Torri

Campania | Maiori (Salerno)
lo chef

Alfonso Crisci

sous-chef

Vincenzo Riveccio

ai dolci

Claudia Borriello

in sala

Vincenzo D'amato

in cantina

Gioacchino Cretella

Al quinto piano dell’Hotel Club Due Torri di Maiori delle sorelle Anna e Nadia Citarella, Oltremare è la perla fine dining con vista privilegiata sulla bellezza della Costiera Amalfitana. Dal 2021, in questa sala avvolta da tutte le tonalità del blu, la proposta gastronomica è firmata dall’executive chef Alfonso Crisci, classe ’77, originario di San Gennaro Vesuviano, che guida con intelligenza e sensibilità una brigata giovane e appassionata.

La sua è una cucina ricca e creativa, pensata per appagare e sorprendere: la materia prima campana viene esaltata attraverso contrasti misurati, sapori incisivi e trame capaci di coinvolgere tutti i sensi. Accanto a questa energia mediterranea, compaiono qua e là accenti internazionali che ampliano l’orizzonte gustativo: ne emerge uno stile personale, di carattere e in continua evoluzione.

Da provare Alici, mirtilli e mentuccia, dove i pesci, leggermente maturati, vengono serviti con siero di latte, vinaigrette di mirtilli e mentuccia selvatica, e Linguine, gamberi rossi ed erbette, pasta alle 7 erbe con garum di gamberi rossi e burro dolce alcolico.

Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Davide Visiello
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Agriturismo Regina, via Vaccaro 90, Campinola (Salerno) - agriturismodaregina.com/

Perché fermarsi

per la cucina mediterranea, intensa e sorprendente di Alfonso Crisci e per la vista spettacolare sulla Costiera
Menu di degustazione

120, 140, 160 euro

Prezzo medio antipasto

26.00

Prezzo medio primo

28.00

Prezzo medio secondo

28.00

Prezzo medio dolce

14.00

Prezzo medio coperto

5.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Oltremare dell'hotel Due Torri

via Diego Taiani 3
84010 - Maiori (Salerno)
+39089877699
oltremare@hotel2torri.com

Chiusura

lunedì; aperto solo a cena

Ferie

chiuso fino al 31 marzo

Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere