Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Surf

Liguria | Imperia
lo chef

Ivan Biancardi

sous-chef

Michele Bellini

ai dolci

Ivan Biancardi, Michele Bellini e Davide Furlan

in sala

Andrea Benvegna

in cantina

Martina Foletti

Idee in evoluzione continua, un'ondata di freschezza. Così si può definire il laboratorio-cucina-bar di Andrea Benvegna e Ivan Biancardi. Fuori da ogni schema e da ogni catalogazione, il Surf di Imperia è un posto diverso. Il posto che si frequenta perché non annoia e non obbliga: si entra per un saluto, per bere un cocktail fatto a regola d'arte e si finisce catapultati in un mirabolante giro nel mondo dei sapori.

Tutte le contaminazioni sono possibili in questa cucina speziata, saporita, colorata, gustosa, partendo da una materia prima freschissima proveniente dai mercati locali e che si mantiene inalterata per la cottura sui carboni ardenti. Ogni viaggio che fanno questi ragazzi curiosi si tramuta in una nuova esperienza da riportare sul bancone e nei bicchieri perché anche i cocktail vengono creati in armonia con le proposte culinarie.

Tra le proposte, Animelle, gambero e bisque, Riso alla brace, Scaloppa di foie gras alla brace servita con pan brioche tostato, marmellate e composte di stagione fino al divertente Tartare Dof, fassona cruda, mayo al parmigiano, cipolla croccante, brioche bun tostato.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per divertirsi con gusti intensi e inaspettati, abbinati a ottimi cocktail
Menu di degustazione

50 euro

Prezzo medio antipasto

10.00

Prezzo medio primo

18.00

Prezzo medio secondo

18.00

Prezzo medio dolce

6.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Surf

calata Cuneo 95
18100 - Imperia
+3901831973856
info@tasteofsurf.com

Chiusura

l'intero mercoledì; domenica a pranzo

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere