Surf
Liguria | Imperia
lo chef
Ivan Biancardi
sous-chef
Michele Bellini
ai dolci
Ivan Biancardi, Michele Bellini e Davide Furlan
in sala
Andrea Benvegna
in cantina
Martina Foletti
Michele Bellini
ai dolci
Ivan Biancardi, Michele Bellini e Davide Furlan
in sala
Andrea Benvegna
in cantina
Martina Foletti
Andrea Benvegna
in cantina
Martina Foletti
Idee in evoluzione continua, un'ondata di freschezza. Così si può definire il laboratorio-cucina-bar di Andrea Benvegna e Ivan Biancardi. Fuori da ogni schema e da ogni catalogazione, il Surf di Imperia è un posto diverso. Il posto che si frequenta perché non annoia e non obbliga: si entra per un saluto, per bere un cocktail fatto a regola d'arte e si finisce catapultati in un mirabolante giro nel mondo dei sapori.
Tutte le contaminazioni sono possibili in questa cucina speziata, saporita, colorata, gustosa, partendo da una materia prima freschissima proveniente dai mercati locali e che si mantiene inalterata per la cottura sui carboni ardenti. Ogni viaggio che fanno questi ragazzi curiosi si tramuta in una nuova esperienza da riportare sul bancone e nei bicchieri perché anche i cocktail vengono creati in armonia con le proposte culinarie.
Tra le proposte, Animelle, gambero e bisque, Riso alla brace, Scaloppa di foie gras alla brace servita con pan brioche tostato, marmellate e composte di stagione fino al divertente Tartare Dof, fassona cruda, mayo al parmigiano, cipolla croccante, brioche bun tostato.
Perché fermarsi
per divertirsi con gusti intensi e inaspettati, abbinati a ottimi cocktailMenu di degustazione
50 euro
Prezzo medio antipasto
10.00
Prezzo medio primo
18.00
Prezzo medio secondo
18.00
Prezzo medio dolce
6.00
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