Marco Polo
Liguria | Ventimiglia (Imperia)
lo chef
Diego Pani
sous-chef
Marco Barrantes
in sala
Marina Pani
in cantina
Mattia Cavalli
Marco Barrantes
in sala
Marina Pani
in cantina
Mattia Cavalli
Mattia Cavalli
Diego Pani incarna in sé la natura del vero imprenditore: giovane poliedrico, è capace di una gestione del tempo come pochi sanno fare. Pur avendo preso le redini dei ristoranti di famiglia grazie anche alla collaborazione dei fratelli, ha aperto altri due locali tutti con un'anima diversa e distinta.
Ma sicuramente è il Marco Polo il luogo del suo cuore, ristorante aperto dalla nonna Maria ancora omaggiata con alcuni piatti iconici tuttora sempre presenti nel menu. Un luogo che diventa per lui il laboratorio palestra dove dar sfogo alla sua creatività. I suoi piatti poggiano anche uno sguardo sulla tradizione francese che padroneggia egregiamente ma raccontano anche dei suoi viaggi che arricchiscono i suoi piatti di spezie esotiche e colori accesi. Si può spaziare dai grandi crudi di mare e crostacei fino all'Ombrina con finocchi fondenti e salsa agli agrumi. Per chi ama la carne, ecco il Filetto di bue allo zenzero con patate novelle.
In sala la sorella Marina Pani è accompagnata dal sommelier Mattia Cavalli che con le sue proposte enologiche accompagna la creatività di Diego.
Lo chef consiglia
Paolo e Guido al Marina Beach, lungomare Argentina, Bordighera (Imperia) www.facebook.com/marinabeachbordigheraPerché fermarsi
per una cucina di mare creativa e il miglior pescato del giorno quotidianamente selezionato nei mercati e pescherecci locali che al mattino rientrano in portoPrezzo medio antipasto
26.00
Prezzo medio primo
30.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio dolce
10.00
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