A 50 minuti da Roma, a Casaprota, in provincia di Rieti, c'è La Tenuta- Resort Agricolo, piccolo microcosmo di natura e bellezza. Centro equestre, verdure e ortaggi km 0, foraging, carni e formaggi provenienti da allevamenti non intensivi. Una struttura totalmente eco-sostenibile. Qui i giovani chef Gianmarco Greganti e Fabrizio Tegazio, in simbiosi con la filosofia dell’insegna, dispensano colpi d’alta cucina e mettono nei piatti delle creazioni frutto di continua sperimentazione e esperienze tra i migliori stellati italiani ed esteri.
Una cucina caratterizzata da fermentazioni, fuoco e metodi ancestrali, come la cottura barbacoa, che consiste nel cuocere le pietanze in una buca sottoterra. Poetico solo a raccontarlo. In questo modo le carni e le verdure hanno un sapore unico, impreziosite nel gusto dall’affumicatura del legno e del fuoco. Un menu che cambia ogni mese, rendendo così protagonisti i prodotti del momento. Servizio gentile e professionale.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose