L’Osteria Passo dopo Passo è in un bell’edificio rurale ristrutturato nella Riserva di Fizzano di Castellina in Chianti. Qua lo chef Maurizio Bardotti, affiancato da un valido staff di sala e cucina e dagli ottimi vini dell’azienda Rocca delle Macie (di cui il ristorante fa parte), propone una cucina contemporanea, solida e di qualità. I piatti esulano da quanto potrebbe essere prevedibile in un simile contesto: sempre nel rispetto degli ingredienti, di questa terra e delle sue tradizioni, i sapori sono invigoriti da quel tanto di creatività che li rende originali Ottima tecnica e ricerca dei dettagli contribuiscono a evidenziare un gioco di sapori eleganti.
Si utilizzano materie prime di eccellenza sia provenienti dall’azienda stessa sia selezionate con cura tra i migliori piccoli artigiani. I cicli stagionali e la freschezza sono punti fermi che determinano ogni menu. Due i menu degustazione: Origine e Rapsodia. Oltre a signature come l’Uovo pochè, Parmigiano, tartufo e spinaci, potrete assaggiare piatti come i Cappellacci, consommé di funghi e vin santo, Le mezzelune con pollo, friccassea, drangoncello, cibreo e il Piccione uva, pan pepato di fegatini e fichi, bietola.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390577981426
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose