Le Carrube della Masseria Le Carrube
Puglia | Ostuni (Brindisi)
lo chef
Massimo Santoro
sous-chef
Leonardo Conversano
ai dolci
Dora Ciaccia
in sala
Mario Natola
in cantina
Mario Natola
Leonardo Conversano
ai dolci
Dora Ciaccia
in sala
Mario Natola
in cantina
Mario Natola
Mario Natola
in cantina
Mario Natola
Nella Murgia di Ostuni, immersa nel verde e circondata da ulivi secolari, Masseria Le Carrube è un luogo dove la tradizione incontra la sostenibilità. Qui l'esperienza culinaria si trasforma in un viaggio che cambia ogni giorno, seguendo i tempi della natura e il raccolto dell'orto.
Nessun piatto fisso, nessun menu statico: ogni cena è una sorpresa orchestrata dallo chef Massimo Santoro che, con sapienza e creatività, elabora piatti vegetariani unici con gli ingredienti raccolti nei due grandi orti della masseria. Non manca mai il benvenuto dello chef con il Panzerotto fritto (rigorosamente con farina di semola) ed è facile trovare la Melanzana brasata e il Morbido di finocchi. Ricette ormai di casa che si accompagnano al pregiato carrello dei formaggi artigianali della Foresta Umbra e Monti Dauni.
Le Carrube però è anche un luogo di ospitalità autentica, con suite avvolte dal fascino rustico delle antiche masserie pugliesi.
Perché fermarsi
per l'autenticità di chef Santoro e del suo orto, che diventa di tuttiMenu di degustazione
60 euro
Prezzo medio
€ 60.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.