Ariel Hagen, lo chef del ristorante posto all’interno dell’incantevole resort Borgo Santo Pietro, ha creato una nuova dimensione di cucina, legando la proposta a quella che lui ha definito “la stagione che non c’è”. Potendo disporre di un’azienda agricola all’interno della struttura, Ariel utilizza quello che viene prodotto stagionalmente e ha notato come le stagioni non hanno più una classificazione così netta, ed è così interessante riuscire a trovare verdure e frutta freschi nel menu in periodi inconsueti. Sempre negli stessi luoghi, si preparano formaggi si allevano galline per le uova e vengono preparati infusi a base di erbe aromatiche.
SI può mangiare anche alla Trattoria sull’albero, adatta per trovare piatti più tradizionali di sostanza, altrimenti è bello farsi trasportare in un viaggio su tre menu dedicati al territorio, al pesce e alla parte vegetale. Pietanze ragionate e in grado di stupire il palato e la mente come i Tagliolini con vongole e menta glaciale, lo Scampo con pappa al pomodoro e semi di basilico, la Crespella con lepre in salmì e balsamella. Carta dei vini bella per varietà e profondità, servizio impeccabilmente professionale.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano