Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Stati Uniti

Gucci Osteria by Massimo Bottura

RelatoreChef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Eravamo un poco prevenuti prima di entrare: la location di grido, il ristorante dentro a una boutique… Pregiudizi dissolti in un amen perché il ristorante di Massimo Bottura nel cuore di Beverly Hills riesce a essere quello che le altre insegne italiane di fine dining a Los Angeles difficilmente riescono a essere.

Una ragazza elegante, tatuata e molto sorridente ci pilota in ascensore al piano di sopra. Usciti, ci colpisce una veranda discreta, con tavoli distanziati il giusto e le piante che ti schermano da Rodeo Drive: ci si sente subito in un’atmosfera per nulla ingessata ma familiare, come essere a casa. Il cuoco è Mattia Agazzi, classe 1989, con esperienze già importanti nelle tavole d’Italia e del mondo. Uscirà 2 o 3 volte a spiegarci con gentilezza e competenza quello che stiamo mangiando.

Abbiamo assaggiato diversi piatti di una bontà impressionante: 5 Seasons of Cheddar è un’interpretazione del piatto più celebre dell’Osteria Francescana, poi c’è il Risotto in Camouflage come una pizza e A Bunch of Flowers , dessert con camomilla, acacia e mela verde.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Perché fermarsi
per l'esperienza di sedere a una tavola buonissima e cool, un fatto raro per un ristorante italiano di fine dining a Los Angeles

Chef

Massimo Bottura con Mattia Agazzi

Sous-chef
Vanessa Chiu
Ai dolci
Tamara Rigo
In sala
Christian Philippo
In cantina
Obren Milanovic

Contatti

+14246007490
347 N Rodeo Drive
90210 - Los Angeles
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
23 novembre e 25 dicembre
Menu degustazione
170, 220 e 275 dollari Usa
Antipasto
31 dollari Usa
Primo
31 dollari Usa
Secondo
54 dollari Usa
Dolce
24 dollari Usa
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'esperienza di sedere a una tavola buonissima e cool, un fatto raro per un ristorante italiano di fine dining a Los Angeles
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)