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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Villa Pizzini

Chef30anniTavoli all’aperto

Sabina e Ivan, dopo essersi conosciuti a Londra, hanno concretizzato la loro passione per la cucina e il vino in un luogo incantevole: Villa Pizzini, in cima al Mottarone, tra le montagne e il Lago Maggiore. Sono partiti da un’antica residenza di caccia ottocentesca, per trasformarla in un ristorante elegante, che superi gli stereotipi dei locali di montagna. Villa Pizzini, dai suoi 1.500 metri offre una vista mozzafiato sul lago, nonché camere per chi dopo un lauto pasto voglia trovare ristoro tra questi boschi.

La cucina, guidata da Sabina Villaraggia combina ingredienti locali - formaggi, selvaggina, orto - con le sue radici sarde. Si può assaggiare il Topinambur alla brace, crema di cardo gobbo, sedano rapa cotto in crosta di sale, e funghi o il Riso “Margherita” ai funghi porcini del Mottarone cotto con brodo di funghi secchi. Da non perdere lo Stufato di selvaggina locale in crosta di pasta sfoglia, polenta croccante e morbida.

La carta dei vini, curata da Ivan Fiorilla, completa questa esperienza culinaria unica, dove il menu cambia spesso seguendo il corso delle stagioni e quello che si riesce a coltivare direttamente nell’orto.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Maffeis Macelleria Artigiana, Via Monterosa, 46D, Pontegrande (Verbania-Cusio-Ossola) - instagram.com/maffeis_macelleria_artigiana/

+390324820975

Perché fermarsi
per una proposta originale e stagionale che si distacca dalle solite "cucine di montagna"

Chef

Sabina Villaraggia

Sous-chef
Ivan Piralla
Ai dolci
Sabina Villaraggia
In sala
Ivan Fiorilla
In cantina
Ivan Fiorilla

Contatti

+390323290077
località Mottarone, 3
28838 - Stresa (Verbano-Cusio-Ossola) - Mottarone
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
1 febbraio-30 marzo
Carte di credito
No Amex
Menu degustazione
84, 110 euro
Antipasto
22 euro
Primo
25 euro
Secondo
30 euro
Dolce
15 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Maffeis Macelleria Artigiana, Via Monterosa, 46D, Pontegrande (Verbania-Cusio-Ossola) - instagram.com/maffeis_macelleria_artigiana/

+390324820975

Perché fermarsi
per una proposta originale e stagionale che si distacca dalle solite "cucine di montagna"
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose